День рождения АнныСофии

Тема в разделе 'Обсуждение актрисы', создана пользователем CyberAP, 11 окт 2009.

1. Offline

CyberAP Администратор

День рождения АнныСофии

Все мы с вами знаем что 8 декабря 2009 года АннеСофие исполнится 16 (!!!) лет. В Америке обычно это дата отмечается с большим размахом. По сему предлагаю обсудить такую тему: Если вы бы могли в этот день подарить АннеСофие что-либо, что бы вы ей подарили?
    Я бы ей подарил письмо со всеми наилучшими пожеланиями от себя и от всех русскоговорящих фанатов! Я считаю такой подарок был бы очень кстати.
    Ваши варианты? :)
  2. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

Я бы тоже письмо, с пожеланиями и благодарностями. Ещё что нибудь, чтобы она нас не забыла.

P.S Может придумаем, что ей подарить и как это сделать.
  3. Offline

CyberAP Администратор

Это хорошая идея, но вопрос как её реализовать? Уже отсылалось ей письмо и никто так и не узнал - прочла она его или нет, так что доставить что-либо лично АннеСофие - процесс очень сложный.
  4. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

Ну если это письмо, то написать, чтоб отписались, если получат
  5. Offline

CyberAP Администратор

Они именно так и доставляются. Извещение о том что АннаСофия письмо получила не поступало. Наверное письмо не пойдёт...
  6. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

тогда что нибудь ещё придумать надо.
  7. Offline

Drakester Пользователь

полететь в ЛА, заказать поздравление на ленте прицепленной к самолёту летающему над городом.

может увидит :)
    CyberAP нравится это.
  8. Offline

CyberAP Администратор

А что, было бы прикольно такое сделать :-D
  9. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

Давайте назовем в честь неё звезду. Ну или участок луны подарим. А чё, скинемся и купим.:confused:
  10. Offline

Drakester Пользователь

это сейчас актуально :)
  11. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

Вроде её не кто такого не дарил...
  12. Offline

CyberAP Администратор

Если по той же теме то можно купить участок луны. Ну и потом навзать его в её честь :-D Хотя там наверное всё раскупили уже :)
  13. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

Китайцы вроде Луну скупают...
  14. Offline

Drakester Пользователь

наши тоже в стороне не остаются ;)
  15. Offline

v(OFF)k@ Пользователь

НУ не настолько....
  16. Offline

CyberAP Администратор

Ну это просто идея такая...в порядке бреда... Надо придумать что-то такое, чтобы АннаСофия действительно заметила и ей было бы приятно.
  17. Offline

Drakester Пользователь

групповое самоубийство
  18. Offline

CyberAP Администратор

Тогда этого не увидим мы :-D
  19. Offline

MTV Новичок

Секта АнныСофии Робб :-D
    звучит зловеще.
  20. Offline

CyberAP Администратор

Помнится на одном сайте хотели все собраться где-то (кажется на красной площади) и спеть песню для АнныСофии. Потом выслать всё это на ютуб и надеяться что АннаСофия это посмотрит. Идея конечно хорошая, но вот незадача: АннаСофия врятли часто бывает на ютубе, если вообще на нём бывает...